首页  >   社会责任  >  文体活动

社会责任

文体活动
公司举办2018年度职工篮球赛
作者:毛浩箔 | 发布时间:2018-10-08

         9月29日,公司2018年度职工篮球赛圆满落下帷幕。经过9天赛程的激烈角逐,三公司篮球队蝉联本年度篮球赛冠军,六公司篮球队获得亚军,物产公司篮球队获得季军。
        据悉,今年的职工篮球赛共吸引15支队伍参赛。参赛队伍经过抽签,随机分成4个小组,每组的第一名进入交叉赛。经过小组比赛,一公司、三公司、六公司和物产公司篮球队进入四强,展开冠亚季军争夺。比赛过程中,各篮球队奋勇争先、顽强拼搏,展现出了积极进取、永不言弃的体育精神,进一步提升了员工的团结协作意识。
        一年一度的职工篮球赛是公司工会举办的重要活动之一,深受广大员工的喜爱和好评,已成为员工锻炼身体、放松身心、促进交流的重要方式。公司工会将持续做好职工篮球赛活动品牌,为公司持续稳定健康发展鼓舞士气,营造氛围。