首页  >   社会责任  >  文体活动

社会责任

文体活动
马城新区安置房项目团支部组织职工内部篮球赛
作者:袁士安 | 发布时间:2018-08-06

        7月30日,一场大雨席卷了蚌埠,久违的凉风扑面而来,为了丰富职工业余文化生活,充分展现员工积极向上的精神面貌,使职工以健康的体魄投身项目建设,晚饭后,一公司安徽马城项目团支部组织了一场激烈而不失水准的内部篮球友谊赛。
        比赛正式拉开了帷幕,双方队员迅速投入,场上激烈的拼抢、巧妙的传球、潇洒的投篮,都赢得了双方队员的赞许。队员们各显神通,配合默契,整个场面欢声笑语不断。经过两小时的对垒博弈,最终范彬带领的烈鹰小队取得了比赛胜利,此次比赛赛出了激情,激发了员工斗志。
        赛后,广大员工坐在一起谈笑风生,大家认为在干好工作之余,项目部要多组织这样的比赛,既增加了职工相互之间的沟通和友谊,又增强了项目团队的凝聚力,还展现了中冶建工人积极向上的精神面貌。