首页  >   社会责任  >  文体活动

社会责任

文体活动
六公司团委组织举办“安康杯”篮球友谊赛
作者:倪萍 | 发布时间:2018-06-28

  2018年6月25日,由中冶建工集团六公司团委主办的中冶建工集团六公司“安康杯”篮球赛在秀山学林佳苑项目举行,本次活动旨在为丰富项目员工的文体娱乐生活,充分发挥员工们的团队协作精神,增强员工之间的凝聚力和团队精神。
六公司秀山项目篮球队与六公司项目联队进行了此次 “安康杯”篮球赛友谊赛,双方队员本着“友谊第一、比赛第二”的体育精神,积极的投入到比赛中,在大家期盼的目光和友谊的呐喊下,经过四节精彩的角逐,六公司项目联队最终以81:78战胜秀山项目篮球队赢得比赛的胜利!
        比赛充分地表现出了中冶建工员工的竞赛精神,在赛场上挥洒汗水,展示自我,永争第一的团队精神。此次篮球比赛不仅丰富了员工们的业余文体生活,也体现了集团公司一直提倡的注重培养员工综合素质的企业精神,加强了企业文化的深入贯彻,增进了员工间的友谊,培养了团结协作的精神,同时也借篮球的独特魅力,展示了员工们朝气蓬勃的青春气息。