首页  >   社会责任  >  文体活动

社会责任

文体活动
一公司金童中学项目与渝高集团组织开展“共建金童校 篮球友谊赛”
作者:林继锋 | 发布时间:2018-05-28

         5月24日傍晚,为丰富广大青年员工业余生活,加强与业主单位的沟通交流,不断深化合作,一公司金童中学组织与重庆渝高集团有限公司开展了“共建金童校,篮球友谊赛”,现场带来了一场精彩澎湃的视觉盛宴。
        此次比赛在两江新区童心小学室内篮球场举行。伴随着哨声的响起,现场的气氛急剧攀升,双方很快进入了激烈的角逐,前两节比赛中双方队伍凭借高昂的斗志和饱满的激情难分上下。在下半场比赛中,我方队员在体能上渐渐处于弱势,队友们通力合作、挥汗如雨,对手依靠稳定的发挥,精准的射篮,牢牢掌控比赛节奏,并取得了最终的胜利。经过全场一个小时的激烈对战,比赛在友好、激烈的氛围中落幕。
       这次篮球赛,不仅让员工在紧张的抢工之余放松身心,增强相互沟通与了解,还提升了员工强健体魄、团结合作的意识,活动达到预期效果。