首页  >   社会责任  >  文体活动

社会责任

文体活动
一公司组织开展520告白活动
作者:娄丽兰 | 发布时间:2018-05-21

        5月20日,本是普通的一天,却因“520”与“我爱你”谐音,成了网络上的一个浪漫日子,并被网友定义为“520表白日”。在此到来之际,一公司党委组织开展了温馨的520告白活动。活动以党支部为单位,面向公司全体员工征集爱的告白语和爱的照片,活动收到良好的效果。
        活动前期,组织进行了预热和造势,通过QQ群、微信公众号集结令等方式,在公司上下广而告之。活动中,各机关支部、各项目党支部积极响应,交上了一幅幅感人作品和文字。在收到作品后,按照情感对象的不同分门别类,有对在岁月洗礼下的年华逐渐老去的父母的感动,对独自坚强把家照顾得妥妥帖帖的伴侣的感激,对远在他方逐渐长大的子女的满心牵挂,对各奔前程、散落各地的故友的怀念等不同模块。在5月20日当日,于公司微信公众号推文中一同展示,图文并茂,言辞恳切,得到了员工们的支持和认可。
        此次活动中,员工们用富含诗意或质朴简单的语言,在公司微信的平台上勇敢地表达和寄托了对妻儿、父母、朋友、故土的深深爱意和思念之情,打破了传统内敛而深沉的爱的表达方式,有利于提升员工的感恩情怀,促进员工家庭幸福指数的提高。