首页  >   社会责任  >  文体活动

社会责任

文体活动
甘肃勘设院团委组织开展“我运动 我青春”主题篮球友谊赛
作者:郭腾蛟 | 发布时间:2018-05-09

        为弘扬“五四”精神,倡导文明新风,彰显时代精神,进一步增强员工凝聚力和自豪感,5月4日,中冶建工集团甘肃勘察设计院团委组织开展了“我运动 我青春”主题篮球友谊赛,甘肃公司机关职能部门、天祝项目部、西昌项目部、白银项目部组成了4支队伍参加了比赛。
         此次友谊赛在甘肃文理学院篮球场举行,赛场上,队员们个个精神抖擞、斗志昂扬,大家努力拼搏、配合默契,从快速抢球、严密防守到果断进攻、精准投篮,比分你追我赶,扣人心弦,将现场推向一个又一个高潮。整场比赛高潮迭起,精彩连连,赛出风格,赛出水平,给现场观众带来了一场精彩的视觉盛宴。
         经过激烈的角逐,天祝项目部最终取得比赛第一名。此次篮球友谊赛,增进了各部门之间的友谊,拉近了员工之间的距离,充分展现了青年员工“积极、向上、团结、拼搏”的精神风貌,促使他们进一步立足岗位,更好的为企业持续健康发展做出积极的贡献。