首页  >   社会责任  >  文体活动

社会责任

文体活动
庆祝“五一”“五四”混凝土公司举办员工趣味运动会
作者:邹斐然 | 发布时间:2018-05-07

        在五一国际劳动节和五四青年节来临之际,为了丰富公司员工文化生活,倡导享受运动、快乐运动的理念,提高全体员工的团队意识和拼搏精神,使全体中冶建工混凝土同仁们以更好的精神面貌和工作效率推进2018年工作。4月28日下午,混凝土公司在水碾站篮球场举办了一场趣味运动会。
        运动会上,来自机关、水碾、江北、西永、蔡家、禾远公司的员工组成了四个团队依次进行了跳长绳、三人制篮球赛、拔河比赛等趣味运动项目。项目设置既体现了趣味娱乐性,又注重竞技性和团队协作性,充分调动了员工的热情,充分发挥了中冶建工混凝土人的进取精神,展示了青年员工风采。运动会在激烈、友好的气氛中圆满完成。
        趣味横生的运动会既展示了混凝土公司员工们团结协作、竞争拼搏的作风,又给大家提供了释放激情、锻炼身体的平台。通过趣味运动会的方式纪念庆祝“五一”“五四”,展现了混凝土公司工人们的风采和青年员工的青春热情。