首页  >   社会责任  >  文体活动

社会责任

文体活动
广安光正实验学校项目部开展篮球赛活动
作者:宋小华 | 发布时间:2018-04-25

        为丰富广大青年员工业余文体娱乐生活,增强团队协作精神和项目部凝聚力,4月18日傍晚,中冶建工集团二公司广安光正实验学校项目部在广安南站篮球场举行篮球友谊赛。

        尽管天气炎热,但队员们个个激情满怀、斗志昂扬。现场气氛欢呼雀跃,使篮球比赛氛围持续高涨。比赛中队员们不仅展示了专业的篮球技巧,带球、运球、投篮等各路球技彰显的淋漓尽致,引来观众们掌声不断;还展示出高尚的个人素质,在候场时,未比赛队员们又变成啦啦队,不时为队伍加油打气。比赛中队员们充分发挥出了顽强拼搏的体育精神,同时也体现了工作中的尽善尽美、不懈怠、不耽误的工作精神。
        此次比赛本着“友谊第一、比赛第二”的原则,让青年员工们在紧张的工作之余舒缓身心,感受集体的力量和温暖,不仅增强了各部门之间的相互沟通及团队合作意识,营造了一个自信、阳光、充满朝气和敢于拼搏的氛围。