首页  >   社会责任  >  文体活动

社会责任

文体活动
上海公司参加金山工业区第三届运动会开幕式暨美丽园区·金水湖2018健步走活动
作者:潘烨红 | 发布时间:2018-04-23

       4月21日,上海公司组织6支队伍,共计30名职工参加了金山工业区第三届运动会开幕式暨美丽园区·金水湖2018健步走活动。本次活动全程20.18公里,来自园区企业、共建单位、社会团体等300多支队伍1700余人参加。
       上海公司6支彩旗招展的健步走队伍,浩浩荡荡行进在绿意盎然的金山工业区金水湖迤逦春光里,大家从体育健身到工作经验相互交流,携手并肩,相互鼓励,在1700多人声势浩大的活动队伍中争先恐后,挑战自我,挑战极限,在规定时间内顺利完成了健步走活动。
       此次健步走活动,不仅锻炼了员工们的身体素质,加强了员工之间的沟通和交流,同时也展现了公司员工们积极向上、永不言败、团结友爱的精神风貌。