首页  >   社会责任  >  文体活动

社会责任

文体活动
宁夏公司组织员工与宁夏大学校篮球队进行企校篮球友谊赛
作者:王钊 | 发布时间:2018-03-28

  2018年3月26日晚,中冶建工宁夏公司组织员工与宁夏大学校篮球队进行了一场高水平的企校篮球友谊赛,双方队员赛场上奋力拼搏,互彪球技,为在场观众奉献了一场精彩的视觉盛宴。
        比赛中,双方球员全力以赴展现自身拿手本领,精妙的战术配合频频呈现,双方你争我抢,快攻抢断,篮下暴扣,变向突破,精彩纷呈,赢得场下观众的阵阵呼声。双方比分更是交错领先,比赛悬念迭起。在全场比赛结束前最后三秒,中冶建工73:76落后,中冶建工宁夏公司代表队在最后1.3秒的时间通过罚篮两罚一中争取到篮下抢板得分机会,最关键时刻成功打平比分,双方打入加时赛,将本次比赛氛围推向了高潮。
        最终,经过全场一个半小时的激烈对战,中冶建工宁夏公司代表队以81:89的比分惜败宁夏大学校篮球队,比赛在友好激烈的氛围中落幕。本次企校篮球赛本着“促进交流,增进合作”的宗旨,锻炼了双方球员的水平及身体素质,丰富了员工的业余生活,同时也增进了企业与学校之间的友谊沟通,达成了融入地方、加深交流的目的。

2018.3.26.三公司《扎根银川融入地方,公司员工展风采》王钊(图).jpg