首页  >   社会责任  >  文体活动

社会责任

文体活动
六公司广安美好家园团支部开展 “文明交通”引导志愿活动
作者:崔世强 | 发布时间:2018-03-21

  为推进学雷锋志愿服务的有序开展,引导当地群众自觉遵守交通法规,强化文明交通意识,倡导文明交通和文明出行的新风尚,广安美好家园项目团支部开展了“文明交通”引导志愿活动。
        3月17日下午2:00-3:00交通高峰时段,团支部组织志愿者们到广前路与五十八米大道交叉口,开展“文明交通”志愿服务活动。志愿者们身穿中冶建工工装,佩戴志愿服务袖章,积极向行人宣传交通规则,劝阻大家摒弃随意穿行、随地吐痰和乱扔垃圾等不文明行为,引导大家自觉遵守交通规则,安全出行,文明出行,做文明交通的践行者和宣传者。志愿者们还重新将倾倒的广告牌扶起,避免被大风吹到的大型广告牌阻碍交通。
        此次 “文明交通”主题志愿服务活动,充分发挥了志愿者传播文明、普及交通知识的重要作用,强化了当地居民的文明交通意识,使居民们能够自觉遵守交通法规。