首页  >   社会责任  >  文体活动

社会责任

文体活动
六公司秀山项目部团支部开展“雷锋月”活动
作者:王靖宇 | 发布时间:2018-03-21

   3月18日,为了打造良好的施工生产环境,营造良好的企业形象,六公司秀山项目部团支部的青年员工们在“学雷锋”活动号召下,组织了一次对施工现场的大规模清理活动。
        项目青年突击队的成员们先是对项目的施工现场进行了突击检查。突击检查小组分为了两个小组,分别对旋挖桩部分的安全主体和围挡、脚手架是否搭设规范、现场工人在劳动生产的过程中是否符合了安全规范进行检查。检查过程中,青年员工对井口无覆盖的桩井进行了覆盖和加固。消除部分施工现场的安全风险。
        在检查完施工现场后,青年员工们拿上扫把,铁铲等,对施工现场的保安亭,大门处等进行了认真的清扫。青年员工们在劳动的过程中积极性非常高,分工明确,互相协作,让施工现场的环境大变样。