首页  >   社会责任  >  文体活动

社会责任

文体活动
一公司多个外地项目部组织集中观看纪录片 《厉害了,我的国》
作者:任俊 林涛 陈开利 | 发布时间:2018-03-21

        3月14日,一公司贵州六枝特区牂牁大道易扶搬迁、农产品批发市场、龙河镇易扶搬迁三个项目部的广大党员干部、职工一同观看了纪录片《厉害了,我的国》。
        影片分大美中国、强军尖兵、辉煌成就、最美城市、时代先锋、圆梦工程等6个大视角,用广大民众亲眼所见、亲耳所闻、亲身体验的巨大变迁,生动再现了新时代国家经济社会各个领域波澜壮阔的发展历程,西部开发,东北振兴;中部崛起,东部率先;生产总值增速稳居世界第一,巨变就发生在我们的眼前,就发生在我们的身边,激荡着我们发自肺腑的无限自豪和无比自信。
        员工们为身处易地扶贫攻坚前线,用实际行动改造着一批又一批困难群众的居住环境表示荣幸与自豪,更加坚定了为祖国的繁荣、民族的兴旺,奉献青春汗水、刻苦学习、顽强拼搏的决心。
        3月14日,一公司安徽蚌埠禹会中学与裔湾新村项目部组织集中观看了纪录片《厉害了,我的国》,职工们对国家的飞速发展和取得的惊人成就赞誉不绝。职工们纷纷赞叹:“中国桥、中国路、中国车、中国港、中国网......在这个‘中国’的时代,很荣幸自己能成为社会的螺丝钉。”项目部表示,要撸起袖子加油干,不忘初心,牢记使命,为实现伟大中国梦、员工美好生活而努力奋斗。
        3月17日晚,一公司新丰源•金鹰国际花园社区一期项目组织员工观看了爱国教育题材电影《厉害了,我的国》。观影结束后,项目部成员纷纷表示,这是一部生动详实的爱国主义教育片,是一次精神上的洗礼,是激发项目全体成员努力奋斗的励志大片,由衷地为祖国的繁荣强大而震撼。