首页  >   社会责任  >  文体活动

社会责任

文体活动
阿尔及利亚JIJEL 800+400套项目举行迎春活动
作者:康斐 | 发布时间:2018-03-02

         2月15日至16日,阿尔及利亚JIJEL 800+400套项目开展了春节庆祝活动,让在异国他乡辛勤工作的中国人感受到团圆的温暖和新年的喜悦。
        除夕当晚,项目积极组织工人观看春节联欢晚会,并开展包饺子、除旧尘、写春联、吃团圆饭等活动,充分调动了大家的热情与活动积极性。大年初一早上,项目全体人员举行跳绳、拔河比赛,并设置奖金、奖品等奖励机制,营造出浓浓的新年气氛。赛后,又开展了“千里话亲人”活动,员工通过电话与网络表达了对家人的思念和叮嘱。最后,项目部管理人员还将准备的新年礼品逐一发放到每一位工人手中,致以节日的问候和祝福。同为异国逐梦的越南人也一同参与到活动当中,虽然文化不同,但思家的情一致,在无尽的欢乐中,加深了中越文化交流,缩短了两国工人间的距离。
        活动结束了,但团圆喜庆的氛围不会结束,追逐梦想的心更会越发的壮实。