首页  >   社会责任  >  文体活动

社会责任

文体活动
钢构公司开展“出彩钢构人”主题迎春联欢活动
作者:李琴丽 | 发布时间:2018-02-27

        2月9日,为迎接崭新的2018年,为了充分展现同喜、同乐、同庆的和谐企业氛围,更为感谢广大员工一年来的辛勤付出,钢构公司党政工团组织开展了2018年“出彩钢构人”主题迎春联欢活动。
        钢构公司党政工团继续坚持贯彻不铺张浪费、不影响公司正常经营生产工作的原则,组织开展了“出彩钢构人”主题迎春联欢活动,整个活动由游园活动和才艺表演两部分组成。下午一点三十分,游园活动在钢构公司厂区内准时开始,又来自各基层党支部组成的八个代表对共同完成了“抓尾巴”、“坐地起身”两个团体竞技游戏;活动中,员工们展现了良好的团队合作精神,营造了和谐活动氛围。下午二点三十分,在游园活动结束后,“出彩钢构人”主题迎春联欢活动的才艺表演环节在钢构公司党委副书记、纪委书记的祝福中准时拉开帷幕。节目包含舞蹈、唱歌、朗诵等多种表演形式,大家进展其能,在表演时充分展现了良好的精神面貌。节目表演过程中还穿插了抽奖环节,为整个互动增添了不少色彩,活动更在大家的掌声中掀起了一次又一次高潮,整个会议室里欢声笑语不断。