首页  >   社会责任  >  文体活动

社会责任

文体活动
二公司工会、团委开展新春活动
作者:冉宇 | 发布时间:2018-02-06

        2月1日,二公司工会、团委开展“不忘初心·继续前行”2018新春活动,公司机关及项目部70余名员工参与活动,党委书记侯鲁宁出席,总经理郑志军致新年词。

        本次活动分为游戏环节和幸运抽奖环节。游戏环节以游戏接龙的形式开展,主要考验参与队伍的临场应变能力及团队协作能力,每轮游戏败北的一组被直接淘汰,胜利的一组与随机抽号所组成的新队伍继续挑战。随着“气贯长虹”、“爱拼才会赢”、“满汉全席”、“占领阵地”等十个游戏的逐一开展,现场气氛热烈;间歇进行的幸运抽奖活动得到了员工们的欢迎,伴随着大屏幕上闪现的照片,幸运大奖一一找到主人,现场爆发出一阵阵呐喊声、叫好声、欢呼声,将活动气氛推向高潮。本次活动共送出游戏参与奖84份,安慰奖20份,幸运大奖10份,每个员工在领到礼物的同时也感受到来自共青团和工会组织的温暖。
        活动结束后,员工们纷纷表示,在两级公司领导的带领下,大家的工作越做越顺,收入越来越多,幸福感也越来越强。在新的一年里,将顺应新时代的新要求,怀着对工作的热诚和对生活的憧憬,不忘初心,继续前行,以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态朝着建设“国内一流,重庆第一的工程总承包特级企业”的发展愿景大步迈进!