首页  >   社会责任  >  文体活动

社会责任

文体活动
上海公司举办冬季运动会
作者:潘烨红 | 发布时间:2018-01-31

       在新春佳节来临之际,为丰富员工文化生活,增强公司的凝聚力和向心力,增进员工之间的相互交流,1月27日下午,上海公司在联东U谷南区活动中心举办了上海公司冬季运动会。
      本次运动会共设置了乒乓球、羽毛球、跳绳、踢毽子、抢凳子等六个比赛项目,竞技和趣味相结合,得到公司领导、各职能部门、在沪员工的大力支持,吸引广大职工踊跃报名。公司在沪班子成员、机关员工及其家属、联东U谷园区代表等共计80余人参与了活动。上海公司党委书记王锦平致词并宣布运动会开始。
       比赛过程中,参赛选手充分发挥了积极进取、努力拼搏的体育精神,发扬了团结协作、永不言败的企业精神,会场里充满了加油声和欢笑声。
       比赛结束后进行了颁奖仪式,本次运动会营造了公司的和谐氛围,增强了企业凝聚力。