首页  >   社会责任  >  文体活动

社会责任

文体活动
天津市文联“红色文艺轻骑兵”走进天津公司
作者:杜智国 | 发布时间:2018-01-23

   2018年1月18日,天津市文联新时代“红色文艺轻骑兵”小分队走进中冶建工集团天津公司,为全体员工带来了一次健康、营养的“文化盛宴”。
   文艺汇演以舞蹈《看山看水看中国》拉开序幕,随后,区文联、区委宣传部以及军粮城街道党委分别以歌曲、戏曲、舞蹈以及乐器演奏等形式向观众宣传党的十九大精神,歌颂祖国的大好河山,视觉上的美感和听觉上的享受,让在场观众大为赞叹,汇演最后,所有演员和观众相互问好,亲切交流,场面其乐融融。
    此次文艺汇演是天津市文联以党的十九大精神为核心向基层送“文化餐”的文化活动,活动开展以来得到天津市各个单位的积极响应和大力支持,中冶建工集团天津公司也在此次活动中积极参与,向市文联、区文联、区委宣传部等部门展示了天津公司的良好风貌。