首页  >   社会责任  >  文体活动

社会责任

文体活动
混凝土公司开展迎新春登山活动
作者: | 发布时间:2018-01-18

        为进一步深化学习宣传贯彻党的十九大精神,加强公司企业文化建设,激发混凝土公司员工队伍的凝聚力、向心力和战斗力。1月14日,在江津鼎山公园,混凝土公司工会、团委举办了一场迎新春凝心聚力登山活动。
当日上午虽然天气比较寒冷,但大家热情高涨。登山比赛刚开始,就有选手就一马当先迈步登上登山步道,向顶峰奋力攀登。登山比赛中选手们个个精神抖擞,奋勇争先,畅享运动的快乐。到达山顶活动广场后,登山队员和其他参加活动的员工们一起参加了十九大知识和中冶建工企业文化知识通关答题赛。赛后大家还一同游览了环境优美的鼎山公园。
        此次登山活动,不仅锻炼了员工们的身体素质,学习了党的十九大精神和中冶建工企业文化,也加强了混凝土公司站点之间、员工之间的沟通和交流,展现了公司员工们积极向上、勇于攀登、开拓进取的精神风貌。