首页  >   社会责任  >  文体活动

社会责任

文体活动
五公司组织拓展训练活动
作者:罗茜 | 发布时间:2017-10-26

       为进一步加强公司员工综合素质,增强员工队伍的团结力和凝聚力,10月20日,五公司工会团委联合组织35名员工到铁山坪训练基地,开展了以“激情熔炼团队 ,凝聚创造梦想”为主题的拓展训练活动。
       活动围绕着团队建设展开,全体参训人员共分成2个队伍,通过选队长、画队标、喊队训、列队形、唱队歌,营造出团队氛围,建立起相互信任的基础。紧接着在培训师的指导下,全体参训人员在“齐眉棍”、“同心齐步走”和“跨越生死线”三个项目上进行了比拼。在活动过程中,大家热情参与、积极协作、配合默契、相互鼓励完成了所有的项目,让大家切身体会到了团队合作的重要性,认识到在以后本职工作中应该如何发挥团队效应,对超越自我、团队精神及凝聚力有了更深的理解与体会。
      此次拓展训练,不仅拉近了彼此之间的距离,加深了理解和信任,而且培养了公司员工的协作能力,增强了团队意识,锻炼了意志。大家纷纷表示,要将此次训练的体会和感悟与自己的实际工作结合起来,发扬团队协作、挑战极限、超越自我的精神,以实际行动为公司的蓬勃发展作出更大的贡献。