首页  >   社会责任  >  文体活动

社会责任

文体活动
钢构公司举办新老员工篮球友谊赛
作者:崔士全 易 畅 | 发布时间:2017-07-26

        7月25日,为增进新老员工间的友谊,促进新员工更快的融入企业,钢构公司团委组织2017年新老员工20余人在公司职工篮球场进行了一场精彩的篮球友谊赛。
        比赛中,新员工代表队展现了良好的精神风貌、冲劲十足;老员工代表队在比赛中配合默契,双方你来我往,攻防互换,精彩镜头不断上演,将比赛不断推向高潮,赢得了现场观众的阵阵欢呼声。最终双方比分锁定在55:51,老员工以4分优秀赢得了比赛。
       这场篮球比赛给新老员工都留下了深刻印象。新员工则表示,通过这场篮球赛,他们看到了一个团结向上、积极昂扬、充满斗志、勇于争先的开拓精神,使他们对在公司未来的发展满了信心;老员工通过这场比赛看到了新员工初生牛犊不怕虎的胆识、奋勇拼搏的精神风貌,今后,他们将以饱满的工作热情、充足的干劲,为公司的发展作出贡献。