首页  >   新闻信息  >  项目动态

新闻信息

项目动态
交通公司绥正高速公路项目桥梁下部结构全部完成
作者:张亦驰 | 发布时间:2018-07-09

        7月8日下午,随着刘家岩大桥4#左幅最后一片盖梁顺利浇筑,由中冶建工集团交通公司承建的绥正高速项目所有下部结构全部完成。现已全面进入上部变截面连续箱梁和桥面系施工,为2018年底通车目标创造了有利条件。
        绥正高速项目位于贵州省绥阳县旺草镇。其中桥梁一共有8座,分别是旺草特大桥、詹教大桥、蔡家湾大桥、播旗店大桥、桃子窝大桥、杨家湾大桥、刘家岩大桥。刘家岩大桥桥梁按线路整幅设计,主跨结构上对称,5×40米预应力砼先简支后结构连续T梁+(81+150+81)米预应力混凝土连续钢构+7×40米先简支后结构连续T梁。左幅桥梁点桩号:K25+289.5~K26+094.1,全长804.6米,右幅桥梁起终桩号:K25+286.5~K26+094.1,全长807.6米。
        在项目全线完成下部构造后,各项施工已进入冲刺阶段,全体参建人员将以饱满的工作热情,在保证质量和安全的同时,积极推进工程进展,力争2018年底大桥建成通车。