首页  >   新闻信息  >  项目动态

新闻信息

项目动态
交通公司绥正高速公路六分部首批5段路基通过验收
作者:余洪济 | 发布时间:2018-07-09

        7月6日,绥正高速六分部5段路基工程通过验收,交付给路面标进行施工。本次5段路基的成功交验,标志着绥正高速六分部即将进入路面施工阶段。
        绥正高速六分部严格按照贵州省标准化建设要求,精心组织,从路基的压实度、纵坡、横坡、平整度、宽度、高程等方面严格把关检测,落实标准,强化质量,对填料颗粒、含水量、强度值、有机质含量等严格控制,确保路基质量一次成型,验收一次通过。
        由中冶建工集团有限公司承建的绥正高速六分部位于贵州省绥阳县境内。项目起讫桩号K20+800~K26+420,全长5.62公里,路基总长1.8公里。此次交验的5段路基总长约500米。绥正高速项目路基断面采用设计速度80km/h的四车道高速公路标准,路基全幅宽24.5m,计划2018年年底竣工。