首页  >   新闻信息  >  项目动态

新闻信息

项目动态
潼南区安监站唐杰站长一行到事业二部潼南工业园区南区标准厂房建设工程一标段项目检查安全工作
作者:白志祥 | 发布时间:2018-06-12

        6月10日,潼南区安监站唐杰站长一行到事业二部承建的潼南工业园区南区标准厂房建设工程一标段项目检查安全工作。
        该标段为1、2#钢结构厂房,12、13、14#标准厂房,总建筑面积约67578.28平方米。其中1、2#钢结构厂房建筑面积均为12717.25平方米,地上1层,最高建筑高度10.20米,门式钢架轻型钢结构。12、13、14#标准厂房建筑总面积42143.78平方米,建筑层数皆为4F/-1F,建筑高度23.6米,多层厂房,框架结构。目前1、2号钢结构厂房土石方及强夯处理已完毕,正进行基础施工。本项目建成后,将为潼南区带来较大经济效益。唐杰站长要求:一是各单位必须加强隐患排查,开展安全生产大检查;二是积极开展安全教育培训活动,广泛动员,强化宣传,营造安全生产氛围;三是加强组织领导,重在各项活动落到实处。最后,项目部立即组织各分包队伍,对唐站长会议精神进行学习,并进行了具体责任分解,以保落实到位。