首页  >   新闻信息  >  项目动态

新闻信息

项目动态
事业二部北碚区歇马农转非安置房工程 旋挖桩施工顺利完成
作者:穆继平 | 发布时间:2018-06-11

        6月11日,由事业二部承建的北碚区歇马农转非安置房工程旋挖桩工程(共957根)全部施工完成。
        北碚区歇马农转非安置房工程是由重庆市城投公司和北碚区新城公司共同建设的共计1209套可容3869人居住的农改非安置房工程。本工程包括主楼、商业、地下车库和人防区域的旋挖桩共957根,桩身直径为0.8米至2.0米共11种类型,最大桩径2.0米桩设计单桩承载力12310KN,桩最深达18米。
        本工程桩分散区域大,挡墙两边桩存在高低差,作业难度高。项目部合理安排工序,采取专项控制措施,提高工作效率,保证了所有旋挖桩的如期按成。旋挖桩的完成为后期各工序多施工队大面积施工提供了条件,为本工程的顺利交房奠定了坚实的基础。