首页  >   新闻信息  >  项目动态

新闻信息

项目动态
开县北部新区路网项目8号路灯柱安装完成
作者:张登珂 | 发布时间:2018-05-14

        5月14日,由中冶建工集团五公司承建的开县北部新区基础设施建设工程—丰太片区(2、7、8号道路及污水)项目8号路路灯柱安装完成。
        正在进行施工的8号路位于开县北部新区丰太片区东部,8号路起于滨湖北路丰太段,自西向东延伸,与丰太片区7号路相交,道路全长734.382m。工程采用路灯灯杆材质为钢质热浸锌静电塑喷,灯杆和杆座外表色彩为中国建筑色卡标准(GB/T 18922)中的1374号色,控制电路采用光时及远程遥控、遥测控制方式,其远程遥控、遥测控制终端应能与市政控制平台相匹配,无线远程控制器防护等级:IP≥54。道路灯具光源采用高光通钠灯,防雷接地系统采用TN-S制接地系统,8号道路为城市次干路,设计速度为40km/h。