首页  >   新闻信息  >  项目动态

新闻信息

项目动态
保税港区B02厂房项目1#仓库封顶
作者:何木 | 发布时间:2018-05-09

      4月30日,由事业一部承建的保税港区空港功能区C地块电子及新兴产业类厂房(B02厂房)工程1#仓库屋面层完成全部浇筑,顺利达成业主方“4.30”结构封顶施工节点目标。
      B02厂房项目总建筑面积约10万平方米,3栋3层厂房,2栋2层仓库,一个甲类库和700米配套道路。其中,1#仓库建筑总面积21466.04㎡,共三层,屋面有一个设备机房,其中最高层高11米,属于高支模专项工程。1#仓库从2017年11月1日开始基 础施工,主体于2018年4月30日完成施工,共用166天。
      目前,1#仓库一二层砌筑、顶棚装饰施工已经完成,随着结构封顶,马上进入全面的砌筑、二次结构以及装饰装修的施工,项目部所有管理人员,将以更加饱满的精神状态,更加熟练的业务能力,力保完成使用单位的“6.30”计划要求,为企业在保税港市场的开发,打下良好的基础。