首页  >   新闻信息  >  项目动态

新闻信息

项目动态
蚌埠市建筑管理局副局长唐士全到蚌埠二中学校项目现场检查指导工作
作者:林涛 | 发布时间:2018-04-17

        检查组一行人先听取了甲方代表对项目施工情况的汇报,了解了工程建设的进度、质量、计划等方面内容。监理代表、项目技术负责人根据图纸详细地介绍了项目施工设计、施工进度。随后,检查组一行人到施工现场进行实体检查,在过程中提出宝贵的建议及意见。在经过两个小时的现场检查后,检查组评价禹会二中建设结构实体质量观感良好,对目前项目建设成效表示满意。接着,检查组对项目内业资料进行抽查,抽查结果符合工程建设质量的相关要求,再一次对项目部质量工作给予了充分肯定。检查组指出,项目部要继续重视考勤工作的重要性。最后,唐士全强调,项目部要在确保工程质量和安全的前提下,继续努力,按工程计划推进,安全及时地完成项目建设任务。
        蚌埠二中禹会实验学校工程总建筑面积约4.85万平方米,地下室总面积9719平方米,图书行政楼人防面积为4412平方米。项目主要建设内容为新建教学楼、行政图书楼等建筑物,保留建筑的外立面改造及道路、水电、绿化、大门、围墙等配套工程。