首页  >   新闻信息  >  项目动态

新闻信息

项目动态
濮阳县黄河滩区居民迁建县城安置区建设项目 42#楼主体结构封顶
作者:王晓龙 | 发布时间:2018-04-11

        4月6日,一公司河南濮阳黄河滩区居民迁建安置房项目42#楼顺利完成主体结构封顶。
        浇筑前,质监站检查组到项目现场对屋面钢筋安装质量进行检查验收,检查组对项目部工作的开展情况给予充分肯定,并要求继续加强工程质量、施工安全文明等管理工作。为确保顺利封顶,项目部精心组织,合理规划,提前与建设、施工、监理等各参建队伍沟通协调,严格控制浇筑全过程,保质保量地完成了封顶任务。项目部表示将继续发扬“一天也不耽误,一天也不懈怠”的中冶精神,在保证工程安全与质量的前提下,紧抓工程进度,确保施工任务圆满完成。
该项目位于河南省濮阳县县城东南部,主要包含44栋地上11层(地下1层)居民住宅楼、小学及商业用房等配套组成,建筑面积为26.65万平方米。为混凝土剪力墙结构,主要为A1、B1户型。其中42#楼面积5843.74平方米,建筑物高度(室内地面至主要屋面板板顶)31.9米。工程建成后主要用于濮阳县黄河滩区乡镇居民居住,有效改善黄河滩区居民生活条件 。