首页  >   新闻信息  >  项目动态

新闻信息

项目动态
重庆城投集团领导视察二纵线项目
作者:李国良 | 发布时间:2018-03-12

      3月7日上午,重庆城投集团总经理李波一行莅临二纵线一标段施工现场视察工作。集团公司总经理田贵祥、事业一部总经理张官明陪同视察。
      项目经理李国良就项目实施进展、节后复工及年后施工计划等情况进行了汇报。由于本项目华岩立交的施工与未来实施的四横线项目存在重叠交叉的情况而暂停施工,李波一行在肯定该项目前期工作成绩的同时,也指出项目部要将主线区域施工作为当前工作重点进行推进;并表示城投集团将加大与市政府的沟通力度,积极推动华岩立交早日恢复施工。
      集团公司总经理田贵祥对李波一行莅临项目视察表示欢迎,对城投集团一直以来对中冶建工的关心和支持表示衷心的感谢。同时要求项目部全体人员进一步统一思想,统一认识,严格把控工程安全、质量、进度、成本等,为项目目标的全面实现和顺利竣工努力奋斗,向城投集团交出一份满意的答卷。