首页  >   新闻信息  >  项目动态

新闻信息

项目动态
六枝特区区长方裕谦带队视察牂牁项目复工情况
作者:胡金成 | 发布时间:2018-03-01

        2月22日,春节小长假刚过,贵州六枝特区区长方裕谦及各局负责人在项目经理郑开放的陪同下,到一公司贵州六枝牂牁易地扶贫搬迁项目施工现场,实地督查节后项目复工建设情况。
        方裕谦一行一边查看项目施工完成情况,一边听取由项目经理郑开放汇报的节后复工规划:目前项目部人员、机械到位,进入紧张施工状态,各部门人员加班加点,吹响了节后复工的号角。施工方以及劳务人员进行筹划,制定了详细的施工计划。室内装修、水电安装等各项施工作业正井然有序地开展。楼房建设完成了房屋主体施工,现全面进入内外装修和基础设施建设阶段,各部门皆按照倒排工期的要求,调集人力、物力和各种机械设备全力组织施工。
        在听取汇报后,方裕谦区长指出,在确保质量、安全的前提下,不断调整、优化施工方案,加快扶贫工程建设进度,确保工程如期完成;楼房后期建设任务要严格按照项计目划时间表推进,加大人力物力、材料及机械设备的投入;并要求各责任单位要配合好项目部,做好服务工作,紧密联系,加强沟通,确保高质量、高效率、高水平完成这项惠民工程。