首页  >   新闻信息  >  项目动态

新闻信息

项目动态
陡溪立交改造工程开展节后复工安全大检查
作者:饶亮 | 发布时间:2018-02-28

      2月26日,陡溪立交改造工程项目召开节后复工动员会,针对节后的施工进度安排、复工前的安全大检查工作、返工人员安全教育及交底等做了详细的安排。
      同时,为有效防范各类事故的发生、保证节后生产建设工作的有序进行。在会后,由项目部组织,建设单位及监理单位共同参加,深入项目部各个施工区域,围绕安全管理、安全标识、安全防范等进行了全面的检查,针对检查发现问题,向分包单位下发了整改通知单并督促整改落实。
     本次会议的召开和安全检查工作的开展有效增强了项目部全体员工的安全意识和责任意识,在激发项目部全员以更加积极饱满的工作热情投入生产建设的同时,也把项目部的生产和管理工作提升到了一个新的高度。为项目新年开好局、起好步,圆满完成项目工期目标奠定了良好的基础。