首页  >   新闻信息  >  项目动态

新闻信息

项目动态
六枝特区区长方裕谦带队视察六枝牂牁项目7#楼装饰装修工程样板间
作者:丁伟 | 发布时间:2018-02-07

          1月30日下午,贵州六枝特区区长方裕谦带领移民局局长等人到一公司贵州六枝牂牁项目对7#楼装饰装修工程样板间进行了检查指导,并提出了宝贵建议,业主单位代表、项目总工李阳、生产经理郑晓海等相关负责人陪同。
        领导一行先来到了7#楼样板间,询问装饰装修材料选型与相关工序做法,项目部针对问题一一做出了详细解答,并对项目部不能确定的装饰材料选型提出了相关建议,对相关细节部分的建筑作法做出了相应指示。通过实地检查,领导们一致对两个户型的装饰工程质量予以肯定。同时,区领导要求项目部狠抓实干,不断发扬中冶人“一天也不耽误,一天也不懈怠”工作作风,确保在满足工程安全与质量的前提下紧抓工程进度,让搬迁户早日住上新家。
        该工程位于六枝特区南环路沿线,规划用地面积为62540.4平方米,基地东西长约470米,南北宽约150米;总建筑面积:194416.2平方米;建筑占地面积:15249.06平方米。1-6#楼:地下两层车库(其中负一层半地下室部分商业),地面两层商业,20层住宅,建筑高度为70.50米(室外地面至屋面面层);7-10#楼:下面两层架空,24层住宅,建筑高度为76.90米;幼儿园地下车库三层,地下一层局部架空,地下三层,建筑高度13.8米。