首页  >   新闻信息  >  项目动态

新闻信息

项目动态
三公司荣盛锦绣南山项目组织召开技术交底会
作者:周浪 | 发布时间:2018-01-12

  1月11日,由三公司承建的荣盛锦绣南山项目组织召开了技术交底会,主要是对组合式铝合金模板施工及附着式爬升脚手架进行技术交底,专业分包单位、总包单位、监理单位、建设单位等相关人员参加了交底会。会上重点讲述了组合式铝合金模板施工及附着式爬升脚手架的施工工序和施工过程中应该注意的问题,要求严格控制主体结构成型质量和爬架施工安全。此次交底为项目接下来的安全文明施工打下了坚实的基础。
        荣盛锦绣南山Q21-1地块总承包工程由重庆荣盛鑫煜房地产开发有限公司投资建设,位于重庆市巴南区龙洲湾,共包括4栋高层(26-33F),9栋洋房(8-11F),1栋商业(2F),车库为-2F~-3F,总建筑面积142145.45平方米。

2018.1.11.三公司《三公司荣盛锦绣南山项目组织召开技术交底会》周浪(图).jpg