首页  >   新闻信息  >  项目动态

新闻信息

项目动态
江口县委书记杨华祥调研二公司江口凯德项目
作者:张枫艺 | 发布时间:2018-01-09

         1月6日,江口县委书记调研二公司承建的江口县2017年凯德易地扶贫搬迁工程施工总承包项目。

        杨华祥参观了施工现场、检查了工程进展,并主持召开春节加班动员会。会议中,杨华祥强调:项目部要全面落实党的19大精神,加强思想动员、组织动员,由县委县政府牵头,各参建单位共同努力,搞好项目建设,助力江口县脱贫攻坚事业;项目部要全力做好春节加班的各项准备和服务工作,从感情上和物质两方面解决加班人员的后顾之忧,让一线施工工人和管理人员能全心扑在建设上,确保工期全面实现。
        江口县2017年凯德易地扶贫搬迁工程项目位于贵州省江口县凯德街道张家湾,工程总建筑面积277066.53平方米,安置易地扶贫搬迁对象1845户7828人,地块一由18栋多层住宅、5栋高层住宅、沿街商业及1层地下车库组成。地块二由19栋多层住宅、5栋高层住宅、1栋菜市场、1栋幼儿园、1栋社区服务中心、沿街商业及1层地下车库组成。