首页  >   新闻信息  >  项目动态

新闻信息

项目动态
钢构公司贺州市市政综合提质项目完成平安东路施工
作者:李冬 | 发布时间:2017-12-06

        截止12月3日,由中冶建工集团钢构公司承建的贺州市市政综合提质项目顺利完成平安东路施工,完成该路段的提升改造。
        本项目地处贺州市中心城区,位于广西壮族自治区东,为EPC施工总承包项目。主要建设内容包括:平安路、星光路、太白路、龙山路、鞍山路、江北中路、新兴北路、灵峰北路、向阳街、育才路、翔云街、贺州大道(将军山-八达路)、新风街、新惠街、军山街、建德街、建安路(江滨华府出口至江北路段)、万宝街、富裕街等19条道路进行提升改造。平安东路的提质改造涉及道路整治、完善地下雨污水管网、人行道、照明、绿化、交通及相关附属配套设施的完善和提升。该路段的顺利施工为后续星光路、太白路等路段的施工提供了宝贵的经理,并奠定了练好的基础。同时该路段的提升改造获得了现场业主代表、监理等相关单位的一致认可好评,很好的树立了公司的社会形象。