首页  >   新闻信息  >  美誉殊荣

新闻信息

美誉殊荣
钢构公司国家电网南通道背靠背项目经理部荣获业主表彰
作者:柯锦辉 | 发布时间:2019-01-22

         1月15日,由钢构公司施工的国家电网南通道背靠背换流站项目经理部以优异的施工表现获得国家电网直流分公司的大力表彰,荣获“物资供货技术服务一流 安全质量标兵值得信赖”锦旗一面,项目经理部全体人员倍感荣耀。
          钢构公司主要负责国家电网南通道背靠背换流站工程压型金属板和特种门窗供货及安装。一直以来钢构公司国家电网南通道背靠背换流站项目经理部全体成员团结一心、努力奋进,面对施工现场经常的阴雨天气、施工难度大、交叉作业多、周边环境条件等诸多不利因素,项目经理部全体人员科学组织施工,积极协调各方资源,迎难而上,在现场建设管理、过程资料的收集和安全文明施工以及质量管控等方面成绩突出,得到业主好评。钢构公司国家电网南通道背靠背换流站项目经理部将再接再厉,在后续的施工中继续努力,抓安全、控质量,为公司树立良好社会形象。