首页  >   新闻信息  >  美誉殊荣

新闻信息

美誉殊荣
公司荣获重庆市第二届建设工程BIM技术应用成果发布会一等奖
作者:黄兴彬 | 发布时间:2018-12-05

         近日,重庆市建筑业协会与重庆市土木建筑学会联合发文举办2018年“重庆市第二届建设工程BIM技术应用成果发布会”公布评审结果,十八冶牵头组织,技术研发中心及事业三部联合申报的“重庆市江北嘴金融城4#总承包工程BIM技术应用”荣获综合BIM技术应用一等奖。
        此次大赛有申报项目51个,其中综合BIM技术应用成果一等奖3项,二等奖6项,三等奖6项;施工单项BIM技术应用成果一等奖3项,二等奖4项,三等奖8项;设计类单项BIM技术应用成果一等奖2项,二等奖1项,三等奖1项;BIM技术推广应用优秀奖8项。此次大赛发扬了自主创新和勇于探索的精神,积极开展了BIM技术在建筑行业的应用,为提高工程建设水平和质量做出了贡献。