首页  >   新闻信息  >  美誉殊荣

新闻信息

美誉殊荣
公司一在建项目获银川市住房和城乡建设局表扬
作者: 冉 宇 | 发布时间:2018-09-26

 

   近日,公司收到来自银川市住房和城乡建设局的表扬信,对公司及银川市地下综合管廊项目III标段怀远路工程项目部进行表扬。
        信中,银川市住房和城乡建设局对项目管理团队克服施工难度大、地下管线迁改困难、管线交叉作业繁多等不利因素,科学部署、积极协调、迎难而上、精心组织,充分发挥管理和技术上的优势,于今年8月20日前恢复怀远路道路交通,圆满完成建设任务的行为予以肯定;对公司诚实守信、追求不息的精神表示赞扬。同时,希望公司继续发扬优良作风,一如既往地大力支持银川市的城市建设!
        银川市地下综合管廊项目III标段怀远路工程怀远路、宁朔街两条道路组成,全长7.2公里。主要建设内容为:道路、综合管廊、给水、排水、雨水综合利用、照明、BRT公交站台、交通安全及管理设施、景观绿化、无障碍设施等附属工程。该项目自2016年7月开工。2018年9月,该项目全线通车,极大的改善了当地的交通环境,造福当地百姓、献礼宁夏自治区成立60周年大庆!