首页  >   新闻信息  >  美誉殊荣

新闻信息

美誉殊荣
公司一项目获银川多家单位赞许
作者:夏俊杰 | 发布时间:2018-09-20

        9月13日,公司银川市地下综合管廊及配套基础设施PPP项目III标段项目部先后收到来自宁夏回族自治区委员会党校、宁夏回族自治区人民医院的锦旗。

        宁夏自治区党校、人民医院对公司全面配合政府建设计划,积极落实主体责任,采取赶工措施的行为予以肯定;对项目管理团队的在科学施工、文明施工中所展现的管理水平表示赞扬,称赞中冶建工是“安全生产模范,塑造百姓工程”、“建筑业界翘楚,建设品质工程”。

        2018年9月,银川市地下综合管廊及配套基础设施PPP项目III标段项目全线通车,通车后的怀远路由4车道扩建为8车道,路面宽度达到50米;增设BRT公交站点,方便居民出行;设置绿色植被隔离带,对非机动车道进行有效隔离,增强安全性。同时,给水、排水、照明等管线维修及新增皆可在舱内进行,极大的改善了当地的交通情况,提高了驾驶员行驶的舒适度。