首页  >   新闻信息  >  美誉殊荣

新闻信息

美誉殊荣
钢构公司首获中施协2018年“全国 工程建设质量管理小组优秀企业”荣誉称号
作者:杨诚 | 发布时间:2018-07-18

         7月10日-13日,中国施工企业管理协会2018年全国工程建设优秀质量管理小组代表会议在厦门召开,钢构公司被授予“全国工程建设质量管理小组优秀企业”荣誉称号,其中参会的杜天均焊接技能专家工作室QC小组《提高超高层建筑厚板埋弧焊对接焊缝一次合格率》课题荣获全国QC小组活动成果二等奖。
        本次中施协全国工程建设优秀质量管理小组代表会议的QC发布分为十五个会场同时进行发布,经过三天的激烈角逐,杜天均焊接技能专家工作室QC小组在与全国多家单位960项QC成果激烈竞争中脱颖而出,最终以发布分小组第五,总分小组第十一的佳绩,摘取2018年度全国工程建设优秀质量管理小组二等奖。这是钢构公司首个参加中施协全国QC发布的质量管理小组,也是钢构公司首次获得中国施工企业管理协会荣誉称号。