首页  >   新闻信息  >  美誉殊荣

新闻信息

美誉殊荣
西安建筑科技大厦项目荣获 “西安市2017年度安全生产工作先进单位”称号
作者:王冲 | 发布时间:2018-06-13

        6月11日,一公司陕西西安建筑科技大厦项目收到由西安市碑林区人民政府颁发的“西安市2017年度安全生产工作先进单位”荣誉奖牌,为公司再添荣誉。
        该奖项由西安市碑林区人民政府专家组负责评定,通过对工程实地勘察,各专家分别对工程安全管理、文明施工、土建施工、施工用电、起重机械、施工资料等指标进行详细检查,对工程各方面都给予了高度赞扬,一致认定工地达到了“西安市2017年度安全生产工作先进单位”标准。项目部表示将戒骄戒躁,不忘初心,砥砺前行,用心雕塑时代的精品工程,为公司西北市场的开拓增添新动力。
        本工程位于西安市碑林区,雁塔北路与友谊东路交叉口东南侧,西安建筑科技大学校园内西北角。建筑总面积101320平方米;其中三层地下室约30240平方米、地上71080平方米。最大建筑高度(地上/地下) 99.9米/-16.6米;最大建筑层数(地上/地下) 24F/-3F。主要结构体系为框架剪力墙结构,建筑结构类别为乙类,建筑主体结构合理使用年限为50年,抗震设防烈度为8度,防火设计的建筑分类为一类;耐火极限为一级。