首页  >   新闻信息  >  美誉殊荣

新闻信息

美誉殊荣
公司西城·西进项目喜获济南市施工建筑领域多项殊荣
作者:冉宇 | 发布时间:2018-04-25

       4月中旬,从济南市工程质量与安全生产监督站传来喜报,公司济南西城·西进项目荣获济南市建筑施工安全文明标准化示范工地、济南市建筑工程优质结构。

       该项目自进场以来,高度重视质量管控和安全文明施工工作,坚持一手抓安全、一手管质量,两手抓、两不误。一方面在项目实施的过程中成立质量管理体系和组织机构,积极开展QC活动;另一方面,在项目部积极营造“强化安全发展理念,提升全民安全素质”的良好氛围,使员工和农民工自觉从“要我安全”到“我要安全”转变,多次得到济南当地各职能部门及参加单位的肯定和称赞。本次安全文明标准化示范工地、济南市建筑工程优质结构的获得进一步提高了公司在山东地区的企业知名度,为公司进一步抢占东部沿海建筑市场打下坚实基础。