首页  >   新闻信息  >  美誉殊荣

新闻信息

美誉殊荣
事业三部郝秀运荣获“2017年度工程建设境外优秀项目经理”称号
作者:郝秀运 | 发布时间:2018-04-24

          2018年4月20日上午,事业三部参加了中国施工企业管理协会在合肥召开的第33次会员代表大会。来自全国工程建设各行业协会、地方建筑业协会领导、央属和地方特大型施工企业领导及会员企业代表约1400人参加了会议。
          会上对荣获2017年度优秀施工企业、优秀施工企业家和工程建设(含境外)优秀项目经理进行了表彰。事业三部郝秀运荣获“2017年度工程建设境外优秀项目经理称号”。
          郝秀运经理在阿尔及利亚项目部工作的五年来,深入学习国外施工管理,为团队制订了详细的工作规划,最大限度提高中冶建工施工队伍的工作效率。在工作上取得了突出的成绩,并被重庆电视台“逐梦他乡重庆人”栏目作为先进事例报道,此次获得2017年度工程建设境外优秀项目经理殊荣是对他工作的肯定,也是对他未来发展的鼓励。