首页  >   新闻信息  >  美誉殊荣

新闻信息

美誉殊荣
重庆新闻传媒中心一期工程荣获安装之星优质工程奖
作者:黄盟盟 | 发布时间:2017-12-18

         近日,中国安装协会公布了2017-2018年度第一批中国安装工程优质奖(中国安装之星)评选结果,重庆新闻传媒中心一期工程荣获“中国安装之星”奖。
        中国安装工程优质奖(中国安装之星)是我国安装行业工程质量最高奖,也是专为机电安装企业设立的工程质量奖,是国家级工程质量奖项。重庆新闻传媒中心一期工程是一栋集办公、会议、接待、用餐、停车于一体的现代化综合楼。主要包括建筑给排水及采暖、通风与空调、建筑电气、智能建筑、建筑节能和电梯六大分部,安装规模大、工期紧,期间与土建及其他专业交叉施工频繁,综合性强。自开工以来,项目部积极开展技术创新活动,广泛应用四新技术,严格控制施工质量,充分表现出了公司安装工程的先进技术和质量水平,为提高安装工程质量水平起到了示范作用,推动了公司安装行业质量水平的提高。