首页  >   新闻信息  >  美誉殊荣

新闻信息

美誉殊荣
垫江县南洋西湖统建安置房荣获2017年中国建筑业协会“建设工程项目安全生产标准化工地”荣誉称号
作者:贺华琴 | 发布时间:2017-12-13

      12月12日,在湖北省武汉市召开的中国建筑业协会2017年安全年会上传来捷报,由中冶建工集团有限公司事业一部承建的垫江县南阳西湖统建安置房建设工程继获得“建设工程项目安全生产标准化工地”荣誉,这是此项目继被评为 “重庆市市级安全文明工地”后获得的又一殊荣!
      据了解,“建设工程项目安全生产标准化工地”奖项的设置旨在规范施工安全生产工作,提高施工现场管理水平,保障建筑职工生命安全与健康。奖项评选标准为项目的安全生产预防措施及管理工作、质量、职业健康安全管理体系的运行、作业环境文明施工等综合管理水平达到标准规范。它是全国安全文明施工的最高奖项,被业内誉为安全文明施工方面的“鲁班奖”。
      获得此项殊荣既是上级主管部门对本项目安全标准化施工工作的肯定,同时也极大地振奋了项目部全体员工,更加坚定了项目部全员以安全生产标准化施工为准则,全力出击、乘势而上,把安全生产文明施工推向新高度的信心和决心。