首页  >   新闻信息  >  美誉殊荣

新闻信息

美誉殊荣
公司喜获对外工程承包企业信用评价AAA级荣誉
作者:何歆谷 | 发布时间:2017-12-12

         2017年12月12日,公司喜获对外工程承包企业信用评价AAA级荣誉,该信用评级证书由中国对外承包工程商会(以下简称:商会)和中国出口信用保险公司(以下简称:中信保)共同认证颁发。
         中国十八冶作为中冶建工集团的海外业务经营公司,始终与商会和中信保保持业务交流和紧密沟通。在信用评级工作方面,曾于2014年初次申报时获得AA评级认证,三年有效期,时至2017年7月,中国十八冶在AA评级有效期满后再次开展申报工作,通过认真准备和积极沟通,一举获得“中国对外工程承包企业信用评价AAA级”最高评级的佳绩。
         企业获得的信用评级受到政府部门、国内外行业机构、金融机构和相关企业的高度关注和认可,是促进公司国际行业竞争力和资信力的有力保障,有助于提高公司抵抗风险的能力,获得更多商机。公司今年成功取得信用等级AAA级证书,是对中冶建工集团对外工程承包业务的重要资质和实力证明,更是我公司作为中国工程承包商对外开展业务的信用名片。