首页  >   新闻信息  >  美誉殊荣

新闻信息

美誉殊荣
西安建筑科技大厦项目荣获省级文明工地称号
作者:闫明新 | 发布时间:2017-11-14

        11月初,从陕西省住房和城乡建设厅传来喜讯,由一公司承建的西安建筑科技大厦项目喜获2017年第一批“陕西省省级文明工地”称号,为公司再添荣誉。
        项目自开工以来,公司领导高度重视,多次深入施工现场检查指导工作。项目在施工过程中严格按照《中国中冶施工现场安全文明标准化手册》、《中冶建工集团安全管理标准系列-施工安全防护设施标准手册》和《陕西省文明工地验收标准》文件要求进行施工,以安全文明施工为突破口,以工程质量创优为基础,以科技创新为重点,提前策划、全程跟踪,使得项目在施工用水、用电、临设布置、扬尘治理、治污减霾、噪音控制、节能减排、建筑废料二次利用等方面取得重大突破。
        本次荣获“陕西省省级文明工地”称号,既是对公司文明工地创建工作的肯定,也是对本项目全体员工辛勤努力的肯定。接下来,项目部将继续坚持精益求精的理念,标化现场管理,加强工程质量管控,不断提升公司影响力,为西北市场开拓增添新动力。