首页  >   新闻信息  >  美誉殊荣

新闻信息

美誉殊荣
中冶建工混凝土公司蝉联2015-2016年度中国混凝土行业绿色生产示范企业荣誉
作者: | 发布时间:2017-11-01

        近期,在陕西省西安市举办的2017年中国混凝土年会暨中国建筑业协会混凝土分会成立30周年纪念大会上,中冶建工集团混凝土公司获“2015~2016年度中国混凝土行业绿色生产示范企业”荣誉。这是继2011~2012年,2013~2014年后中冶建工集团混凝土公司第三次是获得该项荣誉。
        “中国混凝土行业绿色生产示范企业”每两年评选一次旨在塑造“诚信、绿色、科学、奉献”的行业风尚,引领我国混凝土行业绿色循环低碳发展。混凝土公司近几年一直在绿色、环保方面积极探索,在产业升级和技术改造方面有突出成效。接下来混凝土公司将按照国家建设资源节约型、环境友好型社会的要求,着眼于国家经济建设现代建筑业发展的未来,着眼于行业和企业长远发展,着力打造混凝土公司绿色循环低碳健康发展的长远宏图,为社会及公司的发展做出新的更大贡献。