首页  >   新闻信息  >  企业要闻

新闻信息

企业要闻
公司主要领导会见来访客人
作者:凌苏 | 发布时间:2019-05-09

三峡学院1.jpg 


        4月30日,公司董事长姚晋川,党委书记、总经理田贵祥在中冶建工大厦207会议室会见了重庆三峡学院副校长陈文坤一行。市场处、一公司有关负责同志陪同会见。
        姚晋川董事长对陈文坤副校长到访公司表示欢迎,并介绍了公司2018年的生产经营情况和“用户至上,诚信为本,全员经营,追求第一”的经营理念。他表示,中冶建工与重庆三峡学院一直保持着良好的合作关系,希望双方在当前良好合作的基础上,进一步探讨深入合作的模式,推动双方关系向纵深发展。
        陈文坤副校长对公司的热情接待表示感谢。他表示,中冶建工实施的重庆三峡学院基建项目即将完工,通过对施工现场的监管和安全文明施工检查,全校上下对中冶建工的项目管理水平表示认可和赞赏。目前,三峡学院正处于向应用型大学转型发展的关键时期,学校正在统筹推进校园基础设施建设,我们希望能与中冶建工继续开展更深层次的合作。

金杯集团1.jpg


        4月23日,姚晋川、田贵祥在中冶建工2305会议室会见了四川金杯半山集团董事局主席金杯一行。市场处、五公司、钢构公司有关同志陪同会见。
        姚晋川董事长对金杯主席一行到访公司表示欢迎。他表示,今年以来,双方就合作事宜进行多次沟通和交流,达成了共识,希望双方能够秉承“以人民为中心”的发展思想,以当前落地的项目为基础,全面深化战略合作,共同将各自企业的发展推向新的高度。
        金杯主席对公司的热情接待表示感谢,并介绍了四川金杯半山集团的基本情况。他表示,在参观了中冶建工展示厅、与中冶建工主要领导进行交流后,对中冶建工的企业文化、综合实力等有了全面的了解,令人印象深刻。希望今后能与中冶建工保持长期合作关系,实现互利共赢。